Использование снежного человека в вирусной кампании (63)

• кількість постів на сторінці:
    Перейти до сторінки « < 1 2 3 4 5 > »
Олександра Микало
freelance, викладач, International Institute of Bu...

Михаил Л.:
Обана! А вот вам и правда про местные тендеры:)) А есть еще мнение об сем "анекдоте"?

Подтвержденной инфы об этом случае нет, а вот мнение есть (из собственного опыта): у нас такое практикуют, причем масштабы и деятельность компании не имеют значения, все может быть; проблема не только в добросовестности компаний, но и в отсутствии законодательной базы. Попробуйте доказать в суде, то это ваша идея...
В рекламных агентствах с этим сталкиваются каждый день, правда на моей памяти был случай, когда нашим креативщикам денег заплатили за идею (достаточно символическая сумма), а подрядчика взяли другого, причем не скрывая. Но это исключение из общего правила.

2009-01-29 14:21

Максим Мишура
специалист PL, "P"Программы "L&quo...

Віктор З.:
Михаил Л.:

с горы
- покатит

нет, типа снежный человек в городе)) в Киеве разгуливает снежный человек и т.п.))

Ааа если!
Улицы Киева, солнечный день, обычная суета, обычные снежные люди, обычно спешат на работу, обычная снежная мама везет коляске обычного снежного ребеночка...и т д.
И тут....
Среди всего обычного снежночеловеческого идеч походкой снежного человека, украдкой оборачиваясь "ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК" с обычным телефоном "Эл Джи".
А забыл, у снежных людей тоже везде телефоны, только (снежночеловечьи) типа NOKIA((шучу) типа ШИШЕК КЕДРОВЫХ или РАКУШЕК или СНЕГОВИКОВ.

2009-01-29 14:40

Максим Мишура

Или зима.
Вместо снега мобилки.
Их дворники лопатами кидают, дети ними в снежки играют, Баб лепят...
И тут идет человек и по мобиле "LG" болтает, радуется идиот чегото, а люди оборачиваются, "Чего это он по снежке болтает? Больной наверное.
)))))

2009-01-29 14:46

Максим Мишура

Ролик
Стоит снежный челове (далее СЖ) перед зеркалом, вроде побриться утром. Лохмаааатый. Достает телефон. Включает. И как бртвой бреется.
Другой кадр. Оп.
Сидит Снежная девушка и телефоном.... тоже самое.
Дргой кадр. Клац.
Все как обычно выходят из ванных комнат, квартир, подьездов ОБЫЧНЫЕ люди.
А НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ВСЕ СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ. только "LG" нас и спасает.
)))))

2009-01-29 14:57

Михаил Литюга
- гений по вызову -, www.crea.com.ua

"Тату а люди є? - та ні синку, то фантастика"

гений по вызову | http://www.crea.com.ua/flash.html |

2009-01-29 15:24

жииирные идеи)))
я свою, если хотите, тоже скину, ну ту, на которую буду ролик снимать))

2009-01-29 15:32

Максим Мишура

Віктор З.:
жииирные идеи)))

Конечно скидывайте, всем интересно!!!!!!
Тут же креативщиков полно. Вы щас одну, а они Вам тыщщУ!
Один только Литюга, десертацию в трьох томах "Про использованию снежных людей в рекламе" за пять сек "накняпает"(это он так говорит)

Да это и не идеи.
БАЛОВСТВО

2009-01-29 15:55

да эт ясно, я в принципе просто ручку расписывал, когда придумывал идею))

2009-01-29 16:03

Максим Мишура

Так что за идея??
Я эту тему перечитал с нача и до конца.
У меня начало такое:
Віктор З.:
Покатит?))
то, что это баян, я понимаю, но все-таки)

Может с компом что?

2009-01-29 16:09

я интригую, выложу сейчас))

2009-01-29 16:27

Ролик начинается включением камеры. Мы видим асфальт.

1ый голос за кадром: Я попробую заснять номер машины. Им не уйти. Тихо, тихо.

Камера как бы выглядывает из-за угла. Мы видим, людей в черных масках с большими мешками.

2ый голос за кадром: Вот, козлы, грабанули банк посреди бела дня.

Люди в черных масках садятся в машину. Камера пытается увеличить изображение и приблизить к номеру машину. Но номер не видно.

1ый голос за кадром: Черт, я не могу снять. Не хватает мощности.
2ый голос за кадром: Подожди, я попробую.

Камера отходит обратно за угол и мы видим парня, который достает мобильный телефон LG-Renoir. Он аккуратно высовывается из-за угла и фотографирует. Вдруг он оборачивается и с криком «Он меня увидел. Бежим», пробегает мимо камеры как бы назад. Второй человек разворачивает камеру вниз к асфальту, но в последний момент мы видим, что из-за угла появляется парень в черной маске. Он устремляется за снимавшими. Камера выключается.

Камера включается. Мы видим двух ребят, склонившихся над монитором компьютера. Они загрузили фотографию с телефона и рассматривают ее. Увеличивают и видят четкое изображение номера машины. «Вот и попались», говорит один. Потом возвращают размеры фотографии в нормальное состояние и собираются отходить от компьютера.

Внезапно один из них говорит: «Стой, стой, а что там такое, в углу, коричневенькое». Они увеличивают то место на фотографии. «Да это же снежный человек!!» - кричит один. Мы смотрим на фотографию и действительно видим снежного человека (по крайней мере, очень похожего на него). Крики восторга за кадром.

Пекшот. LG-Renoir лежит на столе.
Голос за кадром. LG-Renoir. Цени каждое мгновение жизни или Жизнь состоит из деталей

2009-01-29 16:38

Михаил Литюга
- гений по вызову -, www.crea.com.ua

Лично вам, Максим Мишура, НИКОГДА не стоит говорить за Михаила Литюгу. Во-первых потому что у вас так не получится, а во вторых - потому что вначале надобно научиться говорить за себя самому. (это я о CV)
PS. Михаил Литюга крайне не любит панибратства.

гений по вызову | http://www.crea.com.ua/flash.html |

2009-01-30 12:27

Максим Мишура

Михаил за это ИЗВИНИТЕ.
Максим М.:
Віктор З.:

жииирные идеи)))

Один только Литюга, десертацию в трьох томах "Про использованию снежных людей в рекламе" за пять сек "накняпает"(это он так говорит)

И в мыслях не было Вас обидеть чемто.
На профео признаным авторитетом, лично для меня, являетесь Вы.
Упоминание вашей фамилии на этом сайте, также понятно для его участников, как например упоминание на литературном - Пушкина, Пикуля, Толстого..., на сайте коммунистов - Ленина, Маркса..., на сайте фашистов - Ницше, Шопенгауэра,...
Это ведь не плохо что Вас цитируют.
Но если Вас это раздражает, терпите. Ведь Вы уже, всеравно, частичку себя отдали людям. Незря ведь именно к Вам идут за советом, и многие ждут Вашего выступления.

2009-01-30 15:44

Огилви ходит в народ с обсуждением грядущего вируса???
Реально кризис на дворе!

http://shmarketing.com.ua/
Шмаркетинг. Простое желание понять.

2009-01-30 15:55

Огилви никуда не ходит.
это конкурс, в котором я участвую.
прочитайте тему внимательно, прежде чем писать глупости

2009-01-30 16:06

Спостерігати за обговоренням | Показати список спостережуваних тем
Перейти до сторінки: « < 1 2 3 4 5 > »

Щоб мати можливість додати коментар, Вам необхідно залогуватися.

Якщо Ви ще не зареєстровані у сервісі, можете зробити це тут.