|
Перейти до сторінки
«
<
1
>
»
|
|
Здравствуйте, коллеги! Недавно трем компаниям был поставлен вопрос о социальной ответственности в условиях кризиса. Ответы были одинаковы: расходы будут переструктурированы, в чем-то уменьшены. Каково ваше мнение: как отразится кризис на социальной ответственности и социальных инвестициях компаний (в программы для сотрудников, социальные проекты)? Будут ли урезать "благотворительные" проекты, в первую очередь? Спасибо |
||
|
2008-11-02 18:35
|
||
|
Думаю, так и будет. Трудно быть донором, когда твой бизнес под угрозой.
Слова создают события
|
||
|
2008-11-03 09:39
|
||
|
Оля, спасибо! |
||
|
2008-11-03 10:27
|
||
|
интересный опрос. вы считаете, что 2000 серферов - это реальная ЦА, которая занимается распределением бюджетов на социальные проекты?
Волейболист-любитель ищет команду. Кто-нибудь играет?
|
||
|
2008-11-03 10:35
|
||
|
Хорошо, если будут выполняться обещания. Думаю, настоящий размах кризиса сложно оценить, особенно в нашей стране. Так что поживем - увидим.
Іміджмейкер, з повагою
|
||
|
2008-11-03 10:39
|
||
|
Михаил, да, я уверена. Потому что это сайт - известного английского эксперта Молена Бейкера. Хотя я понимаю Ваши сомнения - в Украине. когда мы проводили опрос по суммам, которые тратятся на КСО, нам показывали заоблачные суммы, и было видно, что люди развлекаются. |
||
|
2008-11-03 10:49
|
||
|
Мне кажется, что компании будут более избирательными в практиках социальной ответственности, четче расставлять приоритеты и заниматься проектами «ближе к телу», но от социальной ответственности не уйдут. |
||
|
2008-11-11 12:57
|
||
|
бюджетики сократяться восновном на то, что именуеться "развлечениями") |
|
|
2008-11-11 13:02
|
||
|
Некоторые инициативы, которые лежат в плоскости корпоративной социальной ответственности могут быть даже полезны в этот период. Мы, например, собираемся внедрять программу "Зеленый офис". собственно, хотели сделать это уже давно, но вот только собрали всю возможную информацию воедино. Для компании это значит экономию живых денег. |
||
|
2008-11-12 16:53
|
||
|
Ира, спасибо за комментарий! Но не согласна - без тренеров и консультантов никуда. От себя замечу - переквалифицироваться на ароматерапевта не собираюсь:) |
||
|
2008-11-12 21:26
|
||
|
Таня, мои поздравления! Это действительно реальная экономия и хороший имидж:) |
||
|
2008-11-12 21:27
|
||
|
Общались на эту тему на другом бизнес-форуме. Затронули тему социальной рекламы. В конечном итоге пришли к выводу, что социальные программы (не профанирующие, конечно) будут эффективны во время кризиса с точки зрения формирования положительной репутации у потребителей. Проще говоря, ответная реакция может быть такой: "Мы будем покупать продукцию этой компании потому, что она человечна(компания)".
Иванна Ревенко
|
||
|
2008-11-12 23:48
|
||
<
1
>
»
Щоб мати можливість додати коментар, Вам необхідно залогуватися.
Якщо Ви ще не зареєстровані у сервісі, можете зробити це тут.